网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 明珠监理

明珠新闻

青岛明珠国学学校十周年庆家长征文开始啦!

发布时间:2018-11-14 10:43:08】   点击:

 


青岛明珠国学学校

十周年校庆家长征文启事

 


 


2019年4月17日,青岛明珠国学学校将迎来十周年庆典。十年风雨历程,明珠人始终不忘梦想,砥砺前行,为弘扬传统文化做出了卓有成效的贡献。值此盛典佳日来临之际,为了感谢家长对明珠学校的信任和支持,为了让更多的孩子能够在圣贤教诲下茁壮成长,我们特举办此十周年校庆征文活动,见证明珠国学学校十年来在家长密切配合下所取得的可喜成绩。


征文内容及题材要求如下:

 

 1.    家长可以分享孩子的成长变化。

 2.    家长可以分享自己的成长变化。

3.    家长可以分享自己和孩子一起成长的故事。

4.    家长可以分享接触传统文化之后整个家庭、家族的成长变化。

5.    可以用1至3张图片,要对图片进行简单解说。

6.    题目自拟,文体不限,3000字以内。文尾注明孩子班级、姓名和家长姓名。

8.    稿件用电子版于2019年1月10日前发至mingzhugx@126.com。

9.    学校将对稿件进行评奖,择优录用,编入明珠国学学校十周年校庆丛书中。 

 

青岛明珠国学学校

2018年11月13日